Studienstart Master Soziologie Sommersemester 2024

Herzlich Willkommen! Um Ihnen den Start in das Studium des MA Soziologie zum SoSe 24 zu erleichtern, haben wir hier einige Informationen und Termine zum Studienstart für Sie zusammengestellt.

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie als neue Studierende an unserem Institut begrüßen zu dürfen!

Studienstart Sommersemester 2024

Hier finden Sie wichtige Termine zum Studienstart:

• Semesterzeit: 01.04.2024-30.09.2024
  • Vorlesungszeit: 02.04.2024 - 05.07.2024
  • Studieneinführungstage: 25.-28.03.2024

Programm Studieneinführungstage

Zu den Studieneinführungstagen gibt es ein zentrales Programm der Universität sowie ein fachspezifisches Infoangebot des Instituts:

Zentrales Programm

Hinweis: Bitte rufen Sie auch regelmäßig Ihren E-Mail-Account @uni-jena.de ab, um aktuelle Informationen zu den Studieneinführungstagen und zu Ihrem Studium zu erhalten.

Fachspezifische Information

• Die Begrüßungs- und Studiengangspräsentation des Fachstudienberaters des Instituts, Herrn Dr. Erik Hirsch, und den Friedolin-Crashkurs der Fachschaft finden Sie hierpdf, 7 mb