Im Wintersemester NEU beginnende Lehrforschung (BASOZ 51)

Interessierte melden sich bitte bei der Fachstudienberatung und nehmen, sobald das Vorlesungsverzeichnis online ist, bitte schnellstmöglich die Anmeldung vor!

Meldung vom: | Verfasser/in: Erik Hirsch

Die zum Wintersemester neu beginnende Lehrforschung von Herrn Heinrich Hofer ("Themen der Gesellschaftsspaltung") ist insbesondere ein Angebot für Studierende, die ein Auslandsstudium planen. Um frühzeitig erkennen zu können, ob und in welchem Umfang tatsächlich Bedarf für diese Lehrforschung besteht, melden sich interessierte Studierende bitte bei der Geschäftsstelle des Instituts/Fachstudienberatung, Herrn Dr. Erik Hirsch (erik.hirsch@uni-jena.de), und nehmen, sobald das Vorlesungsverzeichnis Mitte August online geht, BITTE UMGEHEND die Anmeldung für die Veranstaltung vor.
Bitte beachten Sie: Diese Lehrforschung kann nur bei hinreichend großem Interesse der Studierenden stattfinden, kommen nicht genügend Studierenden zusammen, findet die Lefo nicht statt!